Bukan Kata-Kata Manis Yang Meyakinkanku. Tapi Perlakuan Spesialmu

Cinta tidak dibangun hanya sekedar kata-kata manis, tapi perilakunya yang membuatmu yakin bahwa hanya kamulah yang special bagi dia.

1. Cuma ada anda di matanya.

Bedakan serta simaklah bagaimana pasanganmu memperlakukan tiap-tiap lawan type. Bila dia cuma basa-basi, senyum sopan pada orang yang lain, namun saat bersamamu dia merepet panjang, buat muka buruk, mengkritik langkah bajumu, sukai kerjain serta ngeledekin anda, PERTAHANKAN DIA!

2. Saat anda ada problem, dialah yang juga akan berdiri di depanmu serta senantiasa melindungimu.

Bukanlah sekedar hanya anda dingin, terkena hujan dia menawarkan jaket padamu, namun apa yang anda perbuat dia senantiasa lihat dari jauh, saat anda diganggu orang yang lain, jadi dialah yang juga akan jadi tempat perlindunganmu.

NB (pengalaman pribadi) : Sekian hari lantas saya repot ingin belajar kereta, lantas pasanganku membawaku ke lapangan besar, saat saya belajar, dia duduk di pinggir lapangan, pada saat saya jatuh (maklum masih tetap newbie) dia segera lari serta menolongku, karna lihat mukaku telah mewek, dia dengan tegar menyebutkan gpp itu, belajar saja selalu, memanglah dapat jatuh-jatuh tuh…. (walaupun saya ketahui dia tentu cemas serta cemas)

3. Didalam hubungan asmara tentu ada yang namanya BERTENGKAR @#$%^! $

Kata orang sich semakin berkelahi semakin lengket, namun memanglah sebenarnya iya sihh walaupun mata bengkak-bengkak, mata panda melekat, dll… lewat berkelahi ini lah, saya baru lebih mengerti dia serta isi hatinya (ciehhh…. prettt)

Serta saat berkelahi tentu ada kalimat janganlah mencari saya sekali lagi! Namun bila dia betul-betul sayang sama Anda, dia akan tidak sempat pergi menjauh darimu, namun janganlah cuek2 sendiri juga ya, bebrapa dapat dia lari loh.

4. Secuek apa pun kadang-kadang dia juga akan keluarkan kalimat yang membuat kamu klepek-klepek, terngiang-ngiang.

Tidaklah perlu bertanya pada pasanganmu saya cantik tidak? Gendut tidak? Bla bla bla… karna mereka tidak perduli, lagi TIDAK PEDULI! Karna untuk kaum pria sekali sukai tetaplah sukai, walaupun beralih jadi kingkong maupun ayam jantan.

Baca Juga : Kata Kata LDR

Serta buat dia yang betul-betul sayang padamu juga akan menyebutkan dengan mendadak, kelak bila kita dah nikah bagaimana ya? Saya tidak sabar menunggunya~ serta anda yang selain seperti OLAF pada musim panas (meleleh coeg)